정복의 신 징기즈칸 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

정복의 신 징기즈칸

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 전쟁
개봉일 : 2019.05.09
관객수 : 0 만명
출연진 : 진위정, 임윤, 후준, 예대굉, 이광결, 센바
평점 : 5.40

영상링크

줄거리

피의 표식을 손에 쥐고 태어난 테무진(진위정).
 그는 어려서 아버지를 여의고 홀어머니 밑에서 약혼자 패이첩(임윤)과 정식으로 혼인할 날만을 손꼽아 기다린다.
 그런데 혼인 당일, 지옥에서 살아온 전설 속 인물 명왕(후준)이 평화롭던 마을에 들이닥쳐 패이첩을 납치한다.
 테무진은 비로소 자신의 손에 새겨진 표식의 의미를 깨닫고, 사막의 모래바람과 차디찬 설산을 넘어 민족의 운명을 건 거대한 전쟁을 통해 징기즈칸으로 거듭나는데…!
 역사를 넘어 신화가 된 전사 징기즈칸. 그의 정복의 역사를 확인하라! 

댓글목록

진짜님의 댓글

진짜 작성일

중국 놈들이 멍청한게 누리나라로 치면 도요토미 히데요시 일대기를 국내 배우 써서 영화로 제작하는 거잖냐? ㅋㅋ 진짜 웃김 미개한놈들 몽골이 니네 역사더냐 고구려 발해도 니네 역사라고 우기던데 진짜 니들은 그 옹졸한 욕심에 5호16국으로 다시 쪼개질거다 미국한테 찍소리도 못하는 놈들 미국채권도 종잇짝이라 팔수도 없고 팔아봤자 니들 손해야 ㅋㅋ 뭘 알고나 덤벼라 조선족은 니네 나라로 꺼져라

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 댓글의 댓글 작성일

자네! 타골좀 하는구먼.

문재인적화통일님의 댓글

문재인적화통일 댓글의 댓글 작성일

김정은이 있는한 미국은 중국한테 이래라 저래라 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 트럼프가 김정은한테 쫄아서 찍소리도 못한거 봤잖아?ㅋㅋㅋ
김정은이 대놓고 미사일 실험했는데도 미국은 북한한테 찍소리도 못했지ㅋㅋㅋㅋ
미국이 북한한테 쫄아서 그런거야ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 강력한 북한이랑 혈맹 관계가 중국ㅋㅋㅋㅋ
따라서 미국은 결정적인 순간에 중국에 이래라 저래라 못한다ㅋㅋㅋ
북한이 미국에게 "중국 건들지마"라고 엄포 놓으면 미국은 쫄아서 꼬리내릴거거든 
김정은이 있는한 중국은 망하지 않는다

그리고 문재인 뜻대로 빨리 적화통일 되었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
김정은이 문재인 다루는거 봤지?ㅋㅋ 너무 멋있더라ㅋㅋ 완전 똥개새끼 다루듯이 다루더만ㅋㅋㅋ
문재인은 김정은한테 쫄아서 쌀 퍼줄 생각이나 하고있고ㅋㅋ
김정은의 카리스마는 정말 멋짐 ㅇㅇ

dd님의 댓글

dd 댓글의 댓글 작성일

님. ㅋㅋ 남발하는거 보니까 내 아는 증상과 비슷해서 그러는데..
어려서부터 대인관계 어렵고 집안에 불화많았죠? 학대당했던 경험 있을것도 같고..
현재 일부러 자기몸에 생채기 내고 그래요? 꼭 병원가봐요. 창피해하지말고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

보이는게 전부가아니니라,,,지금니가말하는수준은 6세정도 ㅋ  미국왜왜천조국이라고하는지알어?

군사무기만천조가 넘는다해서 천조국인거다 ㅋㅋ 천조면어느정도인지알지? 일십백천만십만백만천만억십억백억천억조,, 근데 천조,,ㅋㅋ 이천조라는것은 전세계군사력을비교해봐도 미국한나라한테 안된다는소리이다,이놈아

빨갱이는 씹어먹자.님의 댓글

빨갱이는 씹어먹자. 댓글의 댓글 작성일

이 나라는 빨갱이와 짱깨새끼들이 판치는게 문제야 ㅋㅋ
연좌제와 국가보안법 살려서 씨를 말리고 모조리 사형 시켜야 한다.
그리고 빨생이 새끼들은 말이 모순 덩어리야.
문재인 응원하면서 개정은 돼지 새끼 찬양하고.
짱깨새끼들 빨갱이새끼들 다 죽여 버려야 한다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

어휴 이 씹새끼 북한으로 꺼져

멍청이 시진핑님의 댓글

멍청이 시진핑 작성일

똥샤오핑이 주제파악 잘하고 ..도광양회 ..백년간 땅바닥 엎드려서 힘을 모아라 했능데
시진핑이 주제파악 못하고 일대일로 쳐하면서 이딴 영화나 쳐맹글고
유대인 형아들한테 대드니깐 중국은 이제 골로 가는일만 남았다
돈도 힘도 엄는놈이 주제파악 까지 쳐못하고 겁도 엄씨 유대인 형아들한테 덤비노...뒤질라거...ㅉㅉㅉ

돌대가리 시진핑님의 댓글

돌대가리 시진핑 작성일

예전 부터 유대인 형들 한테 덤비면 뒤진다는 역사도 모르노
먼과거에는 예수란놈이  쳐까불다가 조낸 창찔리고
최근에는 독일 쳐 까불다가 양싸다구 조낸 쳐맞고 살아남을라고..근처애들 다모아가  유로화로 묶어서 겨우 연명중이고
일본 쳐 까불다가 핵쳐맞고도 정신 못차려가 주제파악 못하고 달라들다가..
플라자 아구창 처맞고 떡실신 당해가 20년 동안 무듭꿇고 용서 조낸 비는거 뻔히 보고도
이제 실실 기축통화국 되는거 같으니 겁도 없이 유대인 형들한테 쳐덤비노
역사는 반복된다  중국도 개쳐맞고 무듶꿇고 비는 일만 남았다.....돌대가리 시진핑

그나저나 유대인 형들이님의 댓글

그나저나 유대인 형들이 작성일

조낸 양아치에다 한방 쳐맞으면 죽을때 까지 복수하는 성격이라
독일애들 무듶꿇고 사과하고... 개쳐맞다가 유로존 맹글어가 겨우 겨우 카바중인데도
끝없이 나찌 영화 맹글어가 전세계 세뇌교육 멈출생각이 없고
유대인 영향력 젤 미치는 영국부터 EU에서 떼어내 버리능거 보면
EU 찢어발겨서 독일이랑 한놈 한놈 대든놈 다시 조져불라고 준비중인거 같노
개같은 유대인형들....히틀러가 성공했어야 했어....

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,790